歡迎進入樂山天悅裝飾有限公司!

服務熱線:

0833-2121668

188-08331886

在線咨詢


樂山裝修公司qq.png

樂山家裝公司

新聞分類

產品分類

聯系我們

企業:樂山天悅裝飾有限公司

聯系人:謝經理
電話:18808331886

座機:0833-2121668
郵箱:[email protected]

網址:www.tidtyq.live

地址:四川省樂山市市中區世豪廣場3號門2樓18號(鳳洲路1815號)

樂山天悅裝飾分享客廳裝修的尺寸數據

您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞

樂山天悅裝飾分享客廳裝修的尺寸數據

發布日期:2018-06-04 作者: 點擊:

  1.長沙發與擺放在它面前的茶幾之間的正確距離是多少?

  正解:30厘米

  在一個(240*90*75高厘米)的長沙發面前擺放一個(130*70*45高厘米)的長方形茶幾是非常舒適的。兩者之間的理想距離應該是能允許你一個人通過的同時又便于使用,也就是說不用站起來就可以方便地拿到桌上的杯子或者雜志。

  2.一個能擺放電視機的大型組合柜的小尺寸應該是多少?

  正解:200*50*180厘米

  這種類型的家具一般都是由大小不同的方格組成,高處部分比較適合用來擺放書籍,柜體厚度至少保持30厘米;而低處用于擺放電視的柜體厚度至少保持50厘米。同時組合柜整體的高度和橫寬還要考慮與墻壁的面積相協調。

樂山客廳裝修尺寸

  3.如果擺放可容納三、四個人的沙發,那么應該選擇多大的茶幾來搭配呢?

  正解:140*70*45高厘米

  在沙發的體積很大或是兩個長沙發擺在一起的情況下,矮茶幾就是很好的選擇,高度好和沙發坐墊的位置持平。

  4.在扶手沙發和電視機之間應該預留多大的距離?

  正解:3米

  這里所指的是在一個25英寸的電視與扶手沙發或長沙發之間短的距離。此外,擺放電視機的柜面高度應該在40厘米到120厘米之間,這樣才能使觀眾保持正確的坐姿。

  5.擺在沙發邊上茶幾的理想尺寸是多少?

  正解:方形:70*70*60高厘米。橢圓形:70*60高厘米。

  放在沙發邊上的咖啡桌應該有一個不是特別大的桌面,但要選那種較高的類型,這樣即使坐著的時候也能方便舒適地取到桌上的東西。

  6.兩個面對面放著的沙發和擺放在中間的茶幾一共占據多大空間?

  正解:兩個雙人沙發(規格160*90*80高厘米)和茶幾(規格100*60*45高厘米)之間應相距30厘米。

  7.長沙發或扶手沙發的靠背應該有多高?

  正解:85至90厘米

  這樣的高度可以將頭完全放在靠背上,讓您的頸部得到充分的放松。如果沙發的*背和扶手過低,建議您增加一個靠墊來獲得舒適。如果空間不是特別寬敞,沙發應該盡量靠墻擺放。

  8.如果客廳位于房間的中央,后面想要流出一個走道空間,這個走道應該有多寬?

  正解:100至120厘米

  走道的空間應該能讓兩個成年人迎面走過而不至于相撞,通常給每個人留出60厘米的寬度。

  9.兩個對角擺放的長沙發,他們之間的小距離應該是多少?

  正解:10厘米

  如果不需要留出走道的話,這種情況就能允許您再放一個茶幾了。


本文網址:http://www.tidtyq.live/news/385.html

關鍵詞:樂山裝修公司,樂山天悅裝飾公司,樂山客廳裝修尺寸

最近瀏覽:

  • 在線客服
  • 聯系電話
    18808331886
  • 在線留言
  • 在線咨詢
    彩票投注平台 诸暨在家就可以赚钱的行业 888棋牌游戏大厅 小道姑 打字赚钱 合买彩票的广告 双色球+7码复式破解 安徽11选5全双最大遗漏 可以赚钱的App攻略 分分彩计划 黑龙江11选5遗漏号码查询 gtaol地堡挂机赚钱 网络讲课 赚钱 湖南幸运赛车破解 腾讯棋牌天天象棋 开淘宝店铺能赚钱吗 极速十一选五官网 腾游棋牌游戏